Pin
Суп с лесными грибами и куриным филе, приправленный сливками. Сочетание замечательное. Вкус насыщенный и приятный. Слышен аромат грибов, который дополняют разнообразные овощи. Сливки придают нежность. Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Птица,Курица,Грибы,Сушеные грибы,Супы
Есть несколько вариантов приготовления "Царского" супа. Можно вначале сделать насыщенную зажарку из овощей и грибов, а затем, на ее основе, варить суп. Второй вариант описан в данном рецепте. Овощи и грибы не зажариваем. Такой суп будет легче и нежнее по вкусу.
Ингредиенты для Суп Царский
Куриное филе — 300 Грамм
Грибы сухие — 20 Грамм
Лук репчатый — 1 Часть
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Корень сельдерея — 1 Часть
Сливки — 150-200 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный — 1-2 Щепоток
Вода — 1,5-2 Литра
Рецепт Суп Царский пошагово с фото
Pin
Подготовим ингредиенты.,Pin
В кастрюлю наливаем воду и кладем нарезанное кусочками куриное филе. Доводим до кипения, снимаем пену. Далее, добавляем лавровый лист и соль. Варим 20 минут.,Pin
Сухие лесные грибы замачиваем в воде на 30 минут.,Pin
Картофель чистим, режем и высыпаем в кастрюлю.,Pin
Добавляем нарезанный мелко лук.,Pin
Далее, кладем сельдерей и морковь, нарезанные небольшими кусочками.,Pin
Грибы стали мягкими. Теперь их можно нарезать и добавить в суп. За пару минут до готовности выливаем в суп сливки.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.