Содержание
В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте.
Время приготовления блюда: 1 ч. 5 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,Птица,Курица,Тесто,Бездрожжевое тесто,Куриные бедрышки,Горячие блюда
Особенности блюда Курица, запечённая в съедобной тарелке
Но скорее горячее блюдо похоже на открытый пирог с большим количеством начинки и тонким тестом. А ещё будут очень интересные дополнения в качестве лимона, базилика, перца чили и другого. Тесто у меня уже было готовое бездрожжевое, вы можете сделать его сами или купить готовое.
Смотрите, как приготовить курицу, запеченную в съедобной тарелке.
Ингредиенты для Курица, запечённая в съедобной тарелке