Рецепт блюда Легкие по-украински

Легкие по-украински
Рецепт этого замечательного блюда мне поведал мой товарищ из Украины. Субпродукты, по стоимости, гораздо дешевле филейных частей мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев: вкусно кушаем и экономим!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Субпродукты,Легкое,Горячие блюда,Украинская,Европейская

 

Особенности блюда Легкие по-украински

Специально для вас классический рецепт приготовления легких по-украински. Как правило, легкие сначала отваривают довольно продолжительное время. Я же хочу их приготовить без предварительного отваривания. Получается довольно вкусно! Готовое блюдо очень хорошо сочетается со всевозможными гарнирами, от картофеля до гречки. Удачи!

 

Ингредиенты для Легкие по-украински

  • Легкие говяжьи  — 700 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Легкие по-украински пошагово с фото

    Легкие по-украински - фото шаг 1

    Легкое промываем, очищаем от грубых частиц и выпускаем из него лишний воздух.,Легкие по-украински - фото шаг 2
    Нарезаем легкое кусочками.,Легкие по-украински - фото шаг 3
    Маринуем в маринаде (на свой вкус), приправив любимыми специями.,Легкие по-украински - фото шаг 4
    На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанные: лук, морковь, болгарский перец и томаты.,Легкие по-украински - фото шаг 5
    На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.,Легкие по-украински - фото шаг 6