Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант — мясная начинка для блинчиков. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: Мясо,Выпечка,Блины
Особенности блюда Мясная начинка для блинчиков
Мясная начинка для блинчиков — это прекрасный вариант не только для завтрака или ужина, но и перекуса на работе или на природе.
Ингредиенты для Мясная начинка для блинчиков
Мясо — 500 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Рецепт Мясная начинка для блинчиков пошагово с фото
1. Рецепт приготовления мясной начинки для блинчиков довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комки.,
2. Уже поджаренный фарш выложить в мисочку и дать ему хорошо остыть. Тем временем можно поставить варить яйца.,
3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с фаршем и хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку вымытые и порезанные небольшими кусочками грибы. Обжарить их до готовности.,
4. К мясному фаршу добавить обжаренные грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно также добавить приправу для мяса или другие любимые специи. Как следует все перемешать.,
5. Мясная начинка для блинчиков в домашних условиях готова. Ее можно выкладывать на блинчики и аккуратно их заворачивать.,
6. Блины с такой начинкой можно обжарить на сковороде со сливочным маслом и подавать к столу. Впрочем, такие блины также можно приготовить и заморозить.