Рецепт блюда Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски
Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Мясо,Горячие блюда,Рулеты,Французская,Европейская

 

Особенности блюда Мясные рулетики по-французски

Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.

 

Ингредиенты для Мясные рулетики по-французски

  • Свинина  — 150 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Чернослив  — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Мясные рулетики по-французски пошагово с фото

    Мясные рулетики по-французски - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 2
    Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 3
    Посолите его и поперчите с двух сторон.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 4
    Смажьте майонезом.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 5
    Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 6
    Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 7
    Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 8
    Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.,Мясные рулетики по-французски - фото шаг 9