Pin
Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте! Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Мясо,Горячие блюда,Рулеты,Французская,Европейская
Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.
Ингредиенты для Мясные рулетики по-французски
Свинина — 150 Грамм
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Майонез — 1 Ст. ложка
Чернослив — 1-2 Штук
Орехи грецкие — 1 Штука
Рецепт Мясные рулетики по-французски пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.,Pin
Посолите его и поперчите с двух сторон.,Pin
Смажьте майонезом.,Pin
Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.,Pin
Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.,Pin
Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.,Pin
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.