Pin
Любите домашнюю выпечку, но приходится от неё отказываться так как вы соблюдаете диету? Тогда этот рецепт точно для вас! Расскажу, как приготовить низкоуглеводную шарлотку с яблоками. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Яблоки,Мука,Яйца,Рисовая мука,Выпечка,Шарлотка,Сладкое,Диетическое питание
Особенности блюда Низкоуглеводная шарлотка с яблоками
Шарлотка по этому рецепту готовится несложно, а калорийность пирога крайне мала. Конечно, как и любой другой выпечкой, увлекаться не стоит, но один кусочек этого ароматно лакомства точно не сможет навредить фигуре. Обычную муку мы заменим на рисовую, но можно взять любую цельнозерновую или два её вида одновременно. Несмотря на немного измененный состав пирога, выпечка остаётся такой же быстрой и простой в приготовлении, и не менее вкусной. Попробуйте!
Ингредиенты для Низкоуглеводная шарлотка с яблоками
Рецепт Низкоуглеводная шарлотка с яблоками пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Соедините творог и яйца. Добавьте соль и подсластитель по вкусу.,Pin
При помощи погружного блендера измельчите все до пюреобразного состояния.,Pin
Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.,Pin
Перемешайте.,Pin
Добавьте к тесту нарезанные кубиками или дольками яблоки и корицу по вкусу.,Pin
Перемешайте всё ещё раз.,Pin
Переложите тесто в смазанную маслом форму (у меня силиконовая, я ничем не смазывала). Выпекайте пирог в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут.,Pin
Низкоуглеводная шарлотка с яблоками готова. Дайте ей немного остыть, а затем аккуратно извлеките из формы.,Pin
Нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.