Рецепт блюда Омлет от Гордона Рамзи

Омлет от Гордона РамзиPin
Вкусный омлет от известного повара с утра утолит ваш голод и поднимет настроение на целый день своим красочным видом. Готовится блюдо очень быстро и вы можете добавлять в него различные пряности.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Овощи,Помидор,Яйца,Горячие блюда,Омлет

 

Особенности блюда Омлет от Гордона Рамзи

Быстрый омлет на завтрак от Гордона Рамзи оценят по вкусу все родные! Он готовится за считанные минуты и прекрасно подойдет даже для ужина тем, кто соблюдает безуглеводную диету. Подавайте такое блюдо с соусами на сметанной основе.

 

Ингредиенты для Омлет от Гордона Рамзи

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Петрушка  — 2-3 Штук (стебля)
  •  

    Рецепт Омлет от Гордона Рамзи пошагово с фото

    Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 1Pin

    Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать помидоры черри или обычные томаты.,Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 2Pin
    Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и обжарьте в раскаленном растительном или сливочном масле на сковороде до румяности. Сначала грибная нарезка выпустит сок, а затем, после его выпаривания, она начнет обжариваться!,Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 3Pin
    Взбейте куриные яйца с солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте и другие пряности, специи.,Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 4Pin
    Помидоры промойте в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на грибы.,Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 5Pin
    Залейте содержимое сковороды яичной смесью.,Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 6Pin
    Выложите в яичную массу промытые веточки петрушки. Накройте емкость крышкой и приготовьте омлет на минимальном нагреве примерно 5-6 минут, пока масса не станет плотной.,Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 7Pin
    Как только омлет будет готов, снимите крышку и выключите нагрев.,Омлет от Гордона Рамзи - фото шаг 8Pin
    Подайте блюдо к столу горячим прямо в сковороде. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.