Для меня светлый праздник Пасхи — это запах ванили, куличи, крашеные яйца и… конечно, творожная пасха! Этот рецепт мне всегда нравился малым количеством сливочного масла и заварным яичным кремом.
Время приготовления блюда: 12 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Пасха,Фрукты,Сухофрукты,Молочные продукты,Творог,Орехи,Сливочное масло,Яйца,Десерты
Содержание
Особенности блюда Пасха Царская заварная
Как сделать пасхальный стол красивым и полезным? Это рецепт десерта точно поспособствует выполнению задачи. Такая пасха "Царская" идеальна по составу ингредиентов, она легкая и вкусная. Отмечу, что в этом рецепте, как приготовить пасху "Царскую" заварную, используются не сырые яйца. Они завариваются с горячими сливками. А орехи и вяленая клюква дополнят богатый вкус творожного десерта.
Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты для Пасха Царская заварная