Pin
Накануне светлого праздника Пасхи в продаже можно заметить специальные брикеты, при помощи которых можно сделать прекрасную фигурную пасху пирамидальной формы. Попробуйте, вам понравится! Время приготовления блюда: 19 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Пасха,Молочные продукты,Творог,Десерты
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления творожной пасхи в брикетах. Творожная пасха считается очень полезной и, к тому же, нравится не только взрослым, но и детям. Чтобы придать праздничному блюду красивый и нарядный вид, охладите пасху в специальных брикетах-формочках. Удачи!
Ингредиенты для Творожная пасха в брикетах
Творог — 600 Грамм (жирный)
Сметана — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Яичные желтки — 3 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Изюм — 50 Грамм
Рецепт Творожная пасха в брикетах пошагово с фото
Pin
При помощи погружного блендера тщательно растираем творог.,Pin
Промытый изюм заливаем горячей водой на 30 минут.,Pin
Яичные желтки взбиваем с сахаром и сметаной до получения кремообразной массы.,Pin
Теперь добавляем взбитые желтки. Перемешиваем.,Pin
Полученную массу отправляем на водяную баню. При непрерывном помешивании выдерживаем 25 минут. Затем снимаем с огня и ставим кастрюлю в емкость с холодной водой, чтобы полностью остудить массу.,Pin
Соединяем творожную массу с изюмом, наполняем ею формочки-брикеты. Ставим в холодильник на 1 сутки. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.