Pin
Любишь пирожки? Тогда этот рецепт точно тебе понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить пирожки с капустой. На самом деле, все очень просто! Приступаем к приготовлению этого лакомства. Время приготовления блюда: 2 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На полдник,Овощи,Капуста,Тесто,Дрожжевое тесто,Белокочанная капуста,Выпечка,Пирожки,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Пирожки с жареной капустой
Отличный вариант приготовления пирожков с капустой. Пирожки получаются очень пышными, ароматными и воздушными, а начинка вкусной! Деткам особенно нравятся такие пирожки 🙂 Возьмите на заметку рецепт!
Ингредиенты для Пирожки с жареной капустой
Мука пшеничная — 4 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Дрожжи сухие — 10 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Капуста белокачанная — 1 Килограмм
Лук репчатый — 500 Грамм
Специи — По вкусу
Рецепт Пирожки с жареной капустой пошагово с фото
Pin
Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.,Pin
Муку просеиваем. В сухие дрожжи добавляем сахар и стакан теплой воды. Перемешиваем и ждем, когда на поверхности появиться пена. Затем добавляем к дрожжам муку и соль.,Pin
Начинаем вымешивать тесто.Затем скатываем его в шар и убираем в теплое место на 1,5 часа.,Pin
Тем временем мелко нарезаем капусту и лук, перемешиваем.,Pin
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем капусту с луком до полуготовности в течение 10 минут. По ходу солим и перчим начинку.,Pin
Достаем тесто, делим его на несколько частей. Каждую раскатываем в лепешку, в центр которой кладем начинку из капусты.,Pin
Защипываем края пирожка и выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Даем пирожкам расстояться в течение 5-7 минут, затем выпекаем при температуре 180 градусах на протяжении 25 минут.,Pin
Поверхность пирожков перед выпеканием рекомендуется смазать заваркой. Так они приобретут красивый цвет во время выпекания. Пирожки с капустой готовы, приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.