Содержание
Если любите жареную рыбу, обязательно приготовьте её в пивном кляре. Уверен, такой вариант вам очень понравится – рыба получается очень вкусной.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Тесто,Мука,Блюда в кляре
Особенности блюда Пивной кляр для рыбы
Приготовьте рыбку в аппетитном хрустящем кляре. Взбейте белки с солью и добавьте их в смесь муки и пива. Кусочки рыбы обваляйте в муке с перцем и окуните в кляр. Затем обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите рыбу на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Пивной кляр для рыбы