Pin
Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто 🙂 Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Молочные продукты,Сыр,Плавленый сыр,Закуски
Содержание
Особенности блюда Плавленый сыр с начинкой
Плавленый сыр с начинкой – это необычно, это вкусно и это очень легко приготовить. Начинка для плавленого сыра может быть любой – все зависит от ваших кулинарных предпочтений и от фантазии. Ну и, конечно, от ассортимента продуктов, которые есть в наличии:) Начинку в плавленый сыр можно измельчать, можно просто нарезать полосками – выбирайте любой вариант. А сейчас я расскажу вам, как можно приготовить плавленый сыр с начинкой. Надеюсь, что рецепт плавленого сыра с начинкой и с фото поможет вам красиво накрыть стол к празднику или на вечеринку. Удачи!
Ингредиенты для Плавленый сыр с начинкой
Плавленый сыр ломтиками в упаковке — 8 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Крабовые палочки — 4 Штуки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Семена кунжута — 2 Ст. ложки
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Рецепт Плавленый сыр с начинкой пошагово с фото
Pin
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.,Pin
Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.,Pin
Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.,Pin
Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.,Pin
Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.,Pin
Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать кунжут во время жарки.,Pin
Берем ломтик плавленного сыра и вскрываем упаковку, но не освобождаем сыр от нее. С упаковкой нам будет легче завернуть сыр с начинкой.,Pin
Выкладываем на сырный пластик немного начинки и разравниваем ее на 2/3 поверхности ломтика.,Pin
Сворачиваем сырный ломтик с начинкой. Свободный от начинки конец слегка прижимаем, чтобы наша сырная трубочка не раскрылась. Так же начиняем все остальные пластинки сыра.,Pin
Смазываем все начиненные трубочки майонезом.,Pin
И обваливаем в поджаренном кунжуте. Вот и все, закуска готова!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.