Рецепт блюда Плавленый сыр с начинкой

Плавленый сыр с начинкой
Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто 🙂
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Молочные продукты,Сыр,Плавленый сыр,Закуски

 

Особенности блюда Плавленый сыр с начинкой

Плавленый сыр с начинкой — это необычно, это вкусно и это очень легко приготовить. Начинка для плавленого сыра может быть любой — все зависит от ваших кулинарных предпочтений и от фантазии. Ну и, конечно, от ассортимента продуктов, которые есть в наличии:) Начинку в плавленый сыр можно измельчать, можно просто нарезать полосками — выбирайте любой вариант. А сейчас я расскажу вам, как можно приготовить плавленый сыр с начинкой. Надеюсь, что рецепт плавленого сыра с начинкой и с фото поможет вам красиво накрыть стол к празднику или на вечеринку. Удачи!

 

Ингредиенты для Плавленый сыр с начинкой

  • Плавленый сыр ломтиками в упаковке  — 8 Штук
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Крабовые палочки  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Семена кунжута  — 2 Ст. ложки
  • Зелень укропа, петрушки  — 20 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  •  

    Рецепт Плавленый сыр с начинкой пошагово с фото

    Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 1

    Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 2
    Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 3
    Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 4
    Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 5
    Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 6
    Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать кунжут во время жарки.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 7
    Берем ломтик плавленного сыра и вскрываем упаковку, но не освобождаем сыр от нее. С упаковкой нам будет легче завернуть сыр с начинкой.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 8
    Выкладываем на сырный пластик немного начинки и разравниваем ее на 2/3 поверхности ломтика.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 9
    Сворачиваем сырный ломтик с начинкой. Свободный от начинки конец слегка прижимаем, чтобы наша сырная трубочка не раскрылась. Так же начиняем все остальные пластинки сыра.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 10
    Смазываем все начиненные трубочки майонезом.,Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 11