Pin
Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт! Время приготовления блюда: 35 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Субпродукты,Сосиски,Горячие блюда,Рагу
Содержание
Особенности блюда Рагу Охотничье
Овощи можно заменять, ориентируясь на свой вкус и наличие. Аромат рагу усилится, если добавить немного копченой паприки.
Ингредиенты для Рагу Охотничье
Сосиски охотничьи — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 4-5 Штук
Кабачок — 1 Штука (небольшого размера)
Сладкий перец — 1 Штука
Фасоль консервированная — 1 Банка
Помидор — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Тимьян — 3-4 Штук (веточки)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт Рагу Охотничье пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.,Pin
Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.,Pin
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.,Pin
Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.,Pin
Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.