Рецепт блюда Рагу Охотничье

Рагу Охотничье
Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт!
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Субпродукты,Сосиски,Горячие блюда,Рагу

 

Особенности блюда Рагу Охотничье

Овощи можно заменять, ориентируясь на свой вкус и наличие. Аромат рагу усилится, если добавить немного копченой паприки.

 

Ингредиенты для Рагу Охотничье

  • Сосиски охотничьи  — 6 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Кабачок  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Фасоль консервированная  — 1 Банка
  • Помидор  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Тимьян  — 3-4 Штук (веточки)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Рагу Охотничье пошагово с фото

    Рагу "Охотничье" - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Рагу "Охотничье" - фото шаг 2
    В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.,Рагу "Охотничье" - фото шаг 3
    Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.,Рагу "Охотничье" - фото шаг 4
    Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.,Рагу "Охотничье" - фото шаг 5
    Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.,Рагу "Охотничье" - фото шаг 6
    Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.,Рагу "Охотничье" - фото шаг 7
    Подавайте охотничье рагу горячим, украсив свежей зеленью.,Рагу "Охотничье" - фото шаг 8