Содержание
Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На полдник,Недорого,Фуршет,На скорую руку,Мясо,Фрукты,Авокадо,Субпродукты,Бекон,Яйца,Закуски,Блюда с начинкой,Фаршированные,Европейская
Особенности блюда Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Фаршированные яйца — огромное поле, чтобы хоть каждый день придумывать новое блюдо. А если красиво украсить и подать, то яйца станут отличной закуской на праздничный стол. У этого блюда куча плюсов: быстрота в приготовлении, яркий нарядный вид, ну и огромная тема для кулинарного творчества. Яйца фаршируют во всем мире разнообразными продуктами, иногда и весьма необычными. Рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом также незатейливый и полезный, и сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту закуску вкусно, быстро и красиво. Блюдо получается ароматным, вкусным и, что немаловажно, довольно бюджетным.
Ингредиенты для Рецепт фаршированных яиц с авокадо