Содержание
В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Овощи,Фрукты,Сельдь,Закуски,Форшмак
Особенности блюда Рубленый форшмак из селедки
Вы тоже привыкли к традиционному форшмаку через мясорубку? Тогда не поленитесь приготовить и этот вариант, так как, уверяю вас, он станет вашим любимым! Благодаря тому, что яблоки, лук и сельдь нужно порубить ножом, блюдо остается очень сочным (такого эффекта не добиться на мясорубке). Обязательно выберите кисло-сладкое яблоко, оно придаст изюминку в форшмак. Мацу можно заменить слегка черствым хлебом.
Ингредиенты для Рубленый форшмак из селедки