Рецепт блюда Рулет крабовый

Рулет крабовыйPin
Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек.
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,Для детей,На праздничный стол,Крабовые палочки,Закуски,Американская

 

Особенности блюда Рулет крабовый

 

Ингредиенты для Рулет крабовый

  • Сливочного масла  — 50 Грамм
  • Муки  — 0,5 Стакана
  • Молока  — 2 Стакана
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Чеснока  — 2 Зубчика
  • Тертого твердого сыра  — 0,3 Стакана
  • Растительного масла  — 1 Ст. ложка
  • Зеленого лука  — 50 Грамм (Для начинки)
  • Сливочного масла  — 2 Ст. ложки (Для начинки)
  • Крабовых палочек  — 500 Грамм (Для начинки)
  • Плавленого сыра  — 200 Грамм (Для начинки)
  • Мелко нарезанной зелени укропа  — 2 Стакана (Для начинки)
  • Соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
  •  

    Рецепт Рулет крабовый пошагово с фото

    Рулет крабовый - фото шаг 1Pin

    Ингредиенты,Рулет крабовый - фото шаг 2Pin
    Разделить яичные желтки и белки,
    белки поместить в холодильник.
    Сотейник поставить на плиту. Растопить сливочное масло. Убавить огонь,
    засыпать муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет густой.,Рулет крабовый - фото шаг 3Pin
    Тонкой струйкой влить молоко, готовить, постоянно мешая. Как только смесь начнет закипать,
    сразу же снять сотейник с огня. Вбить
    в мучную массу желтки. Чеснок почистить,
    нашинковать, вместе с солью и перцем закинуть в смесь. Хорошенько перемешать,
    дать остыть до комнатной температуры, время от времени помешивайте. Нагреть духовку до 180 °С.,Рулет крабовый - фото шаг 4Pin
    Белки взбить до густой пены,
    затем добавить в мучную смесь 2 ст. л., перемешать. Добавить остальные белки и тертый
    сыр, еще раз хорошо перемешать.
    На противень с бортиками разложить пергамент, смазать его растительным маслом. Влить смесь на противень, разровнять. Положить в духовку на пол часа. Изъять из духовки, накрыть пищевой пленкой. Остудить.,Рулет крабовый - фото шаг 5Pin
    Лук помыть, мелко порезать и обжарить в разогретом на сковороде
    сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки порезать небольшыми кубиками, переложить в миску, засыпать обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешать.,Рулет крабовый - фото шаг 6Pin
    Начинку уложить на остывшее
    суфле. Разровнять её так, чтобы она
    ровным слоем покрыла суфле,
    не доходя до краев пары см.,Рулет крабовый - фото шаг 7Pin
    Завернуть суфле в рулет,
    обернуть его в пергамент и дать
    настояться час.
    Подавать в виде холодной закуски.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.