Салат из сардины в масле по данному рецепту готовится в течение 15 минут. Такое блюдо вполне достойно стать угощением на праздничном обеде или фуршете. Сытно, недорого и аппетитно. Сказка 🙂 Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,Новый Год,Праздничный обед,Рыба и морепродукты,Сардина,Салаты
Особенности блюда Салат из сардины в масле
Чтобы приготовить салат из сардины в масле нам не потребуется много ингредиентов. Рыбный салат получается достаточно легким, но и в тоже время сытным. Количество ингредиентов указано для салата на 3 порции. Желаю удачи в приготовлении! 🙂
Ингредиенты для Салат из сардины в масле
Салат фризе — 1 Штука
Консервированная кукуруза — 1/2 Штуки (банки)
Сардины в масле — 200 Грамм
Перепелиные яйца — 10 Штук
Лайм — 1/3 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец — — По вкусу
Рецепт Салат из сардины в масле пошагово с фото
Подготовим все необходимые для салата из сардины в масле ингредиенты.,
В салатницу складываем вымытый под проточной водой, высушенный и порванный руками салат фризе.,
Далее в салатницу складываем кукурузу без жидкости.,
Добавляем маленькие кусочки сардины без масла. Масло мы сливаем в отдельную посуду, в которой будем готовить заправку для салата.,
Перепелиные яйца, отваренные в крутую, разрезаем пополам и складываем в салатницу.,
Готовим заправку к салату. В отдельной посуде, куда мы слили масло от сардин, смешиваем майонез, черный молотый перец, сок лайма, соль.,
Взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.,
Заправку вливаем в салат.,
Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита 🙂