Рецепт блюда Слоеный пирог с сыром и яйцом

Слоеный пирог с сыром и яйцомPin
За свою жизнь я попробовала много пирогов. И с мясом, и с рыбой, и с сырной начинкой. И именно такой простой вариант пирога мне запомнился надолго. Вот, как приготовить слоеный пирог с сыром и яйцом!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Недорого,Тесто,Яйца,Выпечка,Пироги,Русская кухня

 

Содержание

Особенности блюда Слоеный пирог с сыром и яйцом

Я большая любительница быстрой выпечки. Но не всегда бывает время повозиться со слоеным тестом, поэтому закупаю я его уже в готовом виде. Места занимает совсем немного, зато долго хранится в морозилке. Моментальный рецепт с необыкновенно нежным вкусом!

 

Ингредиенты для Слоеный пирог с сыром и яйцом

  • Слоеное дрожжевое тесто  — 500 Грамм
  • Лук зеленый  — 200 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Тертый сыр  — 150 Грамм
  • Сметана  — 3 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Слоеный пирог с сыром и яйцом пошагово с фото

    Слоеный пирог с сыром и яйцом - фото шаг 1Pin

    Достаем тесто из морозилки. Пока оно размораживается, займемся начинкой. Яйца варим вкрутую, после чего чистим и рубим кубиками. Лук моем и режем кругляшами. Тесто раскатываем так, чтобы его можно было сложить пополам и получить квадрат (форму пирога). На тесто намазываем сметану, сыпем половину сыра, специи и лук.,Слоеный пирог с сыром и яйцом - фото шаг 2Pin
    Сверху посыпаем пирог оставшимся сыром. Накрываем второй половинкой теста, залепливаем края. В тесте делаем дырочки с помощью вилки (6-7 уколов вилкой).,Слоеный пирог с сыром и яйцом - фото шаг 3Pin
    Печем наш быстрый слоеный пирожок около 25 минут. Температура – 180 С. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.