Содержание
Суп из чечевицы с имбирём не только простое, но и ароматное, а главное — полезное с точки зрения медицины первое блюдо. А если использовать куриный бульон — вы получите полноценный диетический суп.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Бобовые,Чечевица,Имбирь,Супы
Особенности блюда Суп из чечевицы с имбирем
Имбирь — одна из самых распространенных восточных пряностей. Блюда с ним давно готовят не только на востоке. Он успешно прижился и на европейской кухне. С ним готовят горячие блюда, салаты, мясо, рыбу, ароматные напитки. А ещё используют и для лечения заболеваний и просто для того, чтобы насладиться вкусом или согреться. Он хорош и в сыром, и в сушеном, и в молотом виде. Супы с имбирём стали популярными во всех уголках Земли. Предлагаю приготовить чечевичный суп с имбирём. Ароматный корень придаст нейтральному вкусу чечевицы новые нотки в первом блюде. Зимой согреет, а летом подарит свежесть.
Ингредиенты для Суп из чечевицы с имбирем