Содержание
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.
Время приготовления блюда: 8 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Праздничный обед,Мясо,Свинина,Свиная рулька,Горячие блюда,Блюда в рукаве
Особенности блюда Свиная рулька в рукаве
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными благодаря тому, что томятся в собственном соку. Все соки и приправы остаются, а не вытекают, поэтому блюдо выходит очень вкусным. В качестве гарнира можно подавать запеченные овощи или легкий овощной салат.
Ингредиенты для Свиная рулька в рукаве