Рецепт блюда Свиная рулька в рукаве

Свиная рулька в рукаве
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.
Время приготовления блюда: 8 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Праздничный обед,Мясо,Свинина,Свиная рулька,Горячие блюда,Блюда в рукаве

 

Особенности блюда Свиная рулька в рукаве

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными благодаря тому, что томятся в собственном соку. Все соки и приправы остаются, а не вытекают, поэтому блюдо выходит очень вкусным. В качестве гарнира можно подавать запеченные овощи или легкий овощной салат.

 

Ингредиенты для Свиная рулька в рукаве

  • Рулька  — 1 Штука (1-1,5 килограмма)
  • Чеснок  — 3 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь  — ½ Чайных ложек
  • Перец молотый  — ½ Чайных ложек
  • Рафинированное масло  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Свиная рулька в рукаве пошагово с фото

    Свиная рулька в рукаве - фото шаг 1

    1. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.,Свиная рулька в рукаве - фото шаг 2
    2. По всей рульке делаем надрезы. Чеснок очищаем, в каждый разрез добавляем по 1 зубчику.,Свиная рулька в рукаве - фото шаг 3
    3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.,Свиная рулька в рукаве - фото шаг 4
    4. К приправам добавляем рафинированное масло.,Свиная рулька в рукаве - фото шаг 5
    5. Полученным маринадом смазываем всю рульку.,Свиная рулька в рукаве - фото шаг 6
    6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.,Свиная рулька в рукаве - фото шаг 7