Рецепт блюда Сыроедческий гаспачо

Сыроедческий гаспачо
Сыроедческий гаспачо — это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов, однако получается невероятно вкусным, полезным и освежающим.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,Овощи,Помидор,Супы,Холодные супы,Борщ,Испанская,Рецепты сыроедения

 

Особенности блюда Сыроедческий гаспачо

Гаспачо — один из моих самых любимых сыроедческих супов. Вообще, я не сыроед, однако кое-какие сыроедческие блюда мне очень нравятся чисто по вкусу, и гаспачо — из их числа. Никакой термальной обработки, никакой длительной возни — и очень вкусный, полный витаминов и здоровья супчик уже в тарелке. По сути, гаспачо — это превращенный в пюре овощной салат. Но в приготовлении есть кое-какие хитрости, которыми с вами и делюсь 🙂

 

Ингредиенты для Сыроедческий гаспачо

  • Помидоры крупные  — 5 Штук
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Уксус  — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец  — — По вкусу
  •  

    Рецепт Сыроедческий гаспачо пошагово с фото

    Сыроедческий гаспачо - фото шаг 1

    Сперва хаотичными небольшими кусочками нарежем помидоры.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 2
    Загружаем нарезанные помидоры в чашу блендера или процессор.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 3
    С огурцов снимаем кожицу.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 4
    Полтора огурца мелко нарезаем, оставшуюся половину огурца пока оставляем.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 5
    Чистим и нарезаем небольшими кусочками красную луковицу.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 6
    Измельченные лук и огурцы, а также очищенные зубчики чеснока кладем в чашу блендера к помидорам.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 7
    Затем добавьте к овощам примерно полторы чашки томатного сока (если используете пасту, слегка разведите ее водой).,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 8
    Измельчаем все содержимое чаши блендера до однородности.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 9
    Идеально гладкая масса нам не нужна — даже если в ней будут оставаться зернышки от помидоров, ничего страшного. Главное — жидкая консистенция и отсутствие больших кусочков овощей.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 10
    Переливаем содержимое чаши блендера в отдельную емкость. Туда же добавляем оставшийся томатный сок, уксус (насколько знаю, уксус правилам сыроедения не противоречит), соль и перец.,Сыроедческий гаспачо - фото шаг 11