Содержание
Сегодня предлагаю попробовать гаспачо — блюдо из испанской кухни. Только не классическую версию с помидорами, а из свежих огурцов.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Огурец,Супы,Холодные супы,Гаспачо,Испанская,Европейская,Постные блюда,Вегетарианское питание
Особенности блюда Гаспачо из огурцов
Подробнее, как приготовить гаспачо из огурцов, я расскажу ниже. Авокадо обязательно используйте спелый и мягкий. Если вкус рукколы для вас непривычен, ее можно заменить на свежий шпинат. Для пикантности дополнительно можно добавить пару зубчиков чеснока. Это холодный суп-пюре, который особенно будет актуален в жаркое время года. Он получается легкий, освежающий и очень вкусный!
Ингредиенты для Гаспачо из огурцов