Pin
Рецепт приготовления дрожжевых вафель с ванильным экстрактом. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: Тесто,Мука,Выпечка,Вафли,Американская
Содержание
Особенности блюда Вафли с ванилью
Нежные ароматные вафли хорошо подавать к чашечке кофе или чая со сливочным маслом, сиропом или бананами.
Ингредиенты для Вафли с ванилью
Сливочного масла — 7 Ст. ложек
Коричневого сахара — 3 Ст. ложки
Соли — 3/4 Чайных ложки
Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
Яйца — 2 Штуки
Дрожжей — 1 1/2 Чайных ложки
Рецепт Вафли с ванилью пошагово с фото
Pin
1. В небольшой кастрюле нагреть молоко, пока оно не станет горячим. Не кипятить! Вылить молоко в большую миску и добавить топленое сливочное масло, коричневый сахар, соль и ванильный экстракт. Помешивайте, пока смесь не остынет до комнатной температуры.,Pin
2. Добавить яйца, муку, соль и дрожжи и перемешать все вместе. Если есть несколько комочков, это нормально. Накрыть смесь пластиковой пленкой и чистым кухонным полотенцем и оставить подниматься на 1-1 1/2 часа. Вы можете сразу приготовить вафли в этот момент или поместить тесто в холодильник на ночь. Вынуть тесто из холодильника за час до начала готовки. Перемешать тесто и дать ему нагреться до комнатной температуры.,Pin
3. Нагреть вафельницу и сбрызнуть маслом в спрее. Добавить 1 1/2 стакана теста (в зависимости от размера вашей вафельницы) и готовить вафли до золотистого цвета. Повторить с оставшимся тестом. Подавать вафли с кусочком сливочного масла, сиропом или ломтиками бананов.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.