Содержание
Расскажу, как приготовить веганский майонез без яиц, который по вкусу не уступает классическому и отлично сочетается с горячими и холодными блюдами. Хранится в холодильнике максимум одну неделю.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,На скорую руку,Молочные продукты,Молоко,Горчица,Соусы,Заправки для салатов,Веганские блюда
Особенности блюда Веганский майонез без яиц
Этот майонез — самый легкий, без избыточного содержания холестерина, идеально подходит для тех, кто придерживается вегетарианского режима питания. При приготовлении можно добавить измельченную блендером вареную свеклу или шпинат, готовый соус тахини, свежую ароматную зелень, дижонскую горчицу или томатный соус – так вы получите веганский майонез нескольких разных вкусов.
Ингредиенты для Веганский майонез без яиц