Содержание
Бешамель — базовый французский соус на основе сливочного масла, муки и молока. Применяется для приготовления суфле, лазаньи и каннеллони, а также пасты. Я предлагаю приготовить постную версию соуса бешамель, он легко адаптируется без потери вкусовых качеств.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: Мука,Пшеничная мука,Соусы,Соус Бешамель,Французская,Европейская,Постные блюда,Вегетарианское питание,Веганские блюда
Особенности блюда Постный соус бешамель
Для этого рецепта я использовала соевое молоко, но его можно заменить на любое другое растительное. Очень вкусно получается с миндальным, ореховые нотки хорошо сочетаются с пастой. Ниже расскажу подробнее, как приготовить постный соус бешамель.
Ингредиенты для Постный соус бешамель