Содержание
Многие вегетарианцы не употребляют молочные продукты и яйца. Именно для них я написала рецепт вегетарианского бешамеля. Но этот соус такой вкусный! Рекомендую его и мясоедам.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Орехи,Миндаль,Соусы,Соус Бешамель,Вегетарианское питание
Особенности блюда Вегетарианский бешамель
Основной ингредиент вегетарианского бешамеля — миндальное молоко. Вкратце расскажу вам, как его делать. Сырой миндаль (около 1 стакана) помойте и залейте фильтрованной водой. Оставьте минимум на 4 часа. Затем взбейте блендером, добавляя воды, пока консистенция вас не устроит. Это может быть густое, или наоборот, жидкое молоко. Так же можете добавить пряностей, это уже дело вкуса. Миндальное молочко можно не только пить, но и готовить из него такие потрясающие и полезные блюда, как вегетарианский бешамель!
Ингредиенты для Вегетарианский бешамель