Содержание
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить Бешамель (соус для запекания), чтобы ваши блюда были невероятно аппетитными и вкусными. Минимум хлопот, а результат удивительный. Обязательно попробуйе!
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Молочные продукты,Молоко,Мука,Соусы,Соус Бешамель,Французская,Европейская
Особенности блюда Бешамель (соус для запекания)
Использовать такой соус можно для лазаньи, самых разных запеканок, как овощных, так и мясных. В данном случае это универсальный вариант, без специй, который подходит для любых блюд. А дальше вы можете экспериментировать и добавлять для аромата мускатный орех, лавровый лист и прочие специи.
Ингредиенты для Бешамель (соус для запекания)