Π’ΠΎΡ€Ρ‚ “Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°” (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)

Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ “Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°”. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² странах Латинской АмСрики, Π³Π΄Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ нСизвСстно, споры ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€.

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ это ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ, Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Вкус Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ,ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ “Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°”

Готовится ΠΎΠ½ просто! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ доступны, хотя ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Π΅Π·Π΄Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… рядом со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π΄Π° ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ Π½Π΅ лишСн лСгкости.

Из-Π·Π° большого содСрТания ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π° это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, вСдь приятно Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° “Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°”

  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 400 Π³.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок – 300 Π³.
  • Молоко ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ – стакан.
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 5 яиц.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³.
  • Боль – 2-3 Π³. , Ρ‚.Π΅. Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, 350 Π³.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20% Тирности – 250 ΠΌΠ».
  • ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 350 ΠΌΠ», Ρ‚.Π΅. ΠΎΠ΄Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠ°.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin
  1. БмСшаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль . Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ растопим масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅) ΠΈ слСгка помСшиваСм. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, просто слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  2. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску яйца, высыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ тратится Π½Π° эту ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 1/3 Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ массы, помСшиваСм ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ добавляСм смСсь ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь масла ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снова, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ помСшивая, отправляСм ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Вакая ΠΏΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². И Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ кончится ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ тСста. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22-23 см. Если большС, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ количСство всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ – 180 градусов. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ – 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° узкая ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся высоким, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ увСличится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. БСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Она Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливок ΠΈ сгущСнки. БобствСнно, поэтому Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ называСтся “Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°”. НуТно просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС эти Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, для Π½Π°ΠΈΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π΄Π°Π΅Ρ‚ свою “ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ”. Благодаря сгущСнкС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, сливки ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ вкус Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ усилит вкус сливок ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сгущСнки.
  6. Основа Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ, Π²Ρ‹ Π΄Π°Π»ΠΈ Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. НуТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ посудину. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ сдСлайтС Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ отвСрстия Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π§Π΅ΠΌ большС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² – Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ пСрСусСрдствуйтС. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ пропитывания. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ просто Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ основу. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 часов. Бисквит Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  7. ПослС всСго этого. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ густо Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.