Содержание
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса.
Время приготовления блюда: 12 дн. 16 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Фуршет,Мясо,Говядина,Говяжья вырезка,Закуски,Бастурма,Армянская,Кавказская
Особенности блюда Бастурма по-армянски
Чтобы блюдо правильно получилось, его следует сушить в проветриваемом месте две недели. Такую закуску можно заранее заготовить, и не бояться, что она пропадёт. А я вам расскажу, как приготовить бастурма по-армянски. Принцип создания и главный ингредиент как в классическом варианте, меняются только специи.
Ингредиенты для Бастурма по-армянски