Рецепт блюда Бомарше печенье

Бомарше печеньеPin
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого и очень вкусного печенья "Бомарше". Оно получается безумно вкусным и нежным, просто тает во рту. Приступим к приготовлению 🙂
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Молоко,Мука,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Печенье,Сладкое

 

Особенности блюда Бомарше печенье

Теперь и вам будет известен рецепт этих простых и очень вкусных печенек. Они отлично подходят к чаю, кофе и какао. Прекрасны на полдник со стаканчиком сока, например. Лимонная цедра добавляет уникальную цитрусовую нотку этой выпечке. Смотрите, как приготовить печенье "Бомарше".

 

Ингредиенты для Бомарше печенье

  • Мука пшеничная  — 260 Грамм
  • Сливочное масло  — 135 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Желток  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Бомарше печенье пошагово с фото

    "Бомарше" печенье - фото шаг 1Pin

    Разогреваем духовку до 180 градусов. В чашу блендера отправляем сливочное масло, муку и сахар, смешиваем все до однородности.,"Бомарше" печенье - фото шаг 2Pin
    В итоге должна получиться такая смесь.,"Бомарше" печенье - фото шаг 3Pin
    Добавляем в тесто натертую лимонную цедру.,"Бомарше" печенье - фото шаг 4Pin
    Добавляем молоко и желток, снова все перемешиваем до однородности.,"Бомарше" печенье - фото шаг 5Pin
    Формируем тесто, убираем его в морозилку на 15 минут.,"Бомарше" печенье - фото шаг 6Pin
    Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем печенья в форме английской буквы S. Выпекаем на протяжении 10-15 минут,"Бомарше" печенье - фото шаг 7Pin
    Печенья готовы, приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.