Рецепт блюда Брынзовые галушки

Брынзовые галушки
Сегодня я вам предлагаю приготовить брынзовые галушки — аппетитное блюдо словацкой национальной кухни. Галушки можно подавать в качестве сытного обеда для всех членов семьи. Обязательно пробуйте!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Молочные продукты,Сыр,Брынза,Горячие блюда,Галушки

 

Особенности блюда Брынзовые галушки

Это блюдо сочетает в себе отменные продукты — брынзу, картофель, муку и копченое свиное мясо. В совокупности компоненты дают отличный вкус, гармоничный. Подавать к столу галушки можно со свежими овощами, зеленью. Берите рецепт на заметку!

 

Ингредиенты для Брынзовые галушки

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Мясо копченое  — 80 Грамм
  • Брынза  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Брынзовые галушки пошагово с фото

    Брынзовые галушки - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Брынзовые галушки - фото шаг 2
    Картофель очистите, вымойте и просушите. Натрите картофель на самой мелкой терке. Переложите картофель в миску, добавьте куриное яйцо.,Брынзовые галушки - фото шаг 3
    Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец.,Брынзовые галушки - фото шаг 4
    Перемешайте все, должно получиться густое тесто.,Брынзовые галушки - фото шаг 5
    Выложите тесто на разделочную доску, подготовьте нож. Вскипятите в кастрюле воду, посолите, теперь срезайте тесто с доски небольшими кусочками прямо в кастрюлю, периодически смачивая нож в кипятке.,Брынзовые галушки - фото шаг 6
    После всплытия варите галушки 4-5 минут.,Брынзовые галушки - фото шаг 7
    Копченое мясо нарежьте кубиками.,Брынзовые галушки - фото шаг 8
    Жарьте мясо до румяной корочки — 2-3 минуты.,Брынзовые галушки - фото шаг 9
    Брынзу поломайте руками, раскрошите.,Брынзовые галушки - фото шаг 10