Хотелось бы поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить домашнюю буженину. Невероятный аромат чеснока и специй делает мясо настолько вкусным, что просто "пальчики оближешь".
Время приготовления блюда: 2 ч. 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Горячие блюда,Блюда в фольге,Буженина,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Домашняя буженина
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант, кстати, без труда заменит колбасу и прочие магазинные деликатесы. Бутерброд с такой бужениной не только вкусный, но и полезный! Время запекания напрямую зависит от размера вашего кусочка, но в среднем составляет около 1.5-2 часов.
Ингредиенты для Домашняя буженина