Содержание
Ежики в сливочном соусе отлично подойдут для детского и диетического питания. Ежики — те же тефтели, только в них добавляем сырой рис и поэтому, когда рис готовится, он вылезает их мясного шарика.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Для детей,Мясо,Молочные продукты,Фарш,Горячие блюда,Русская кухня
Особенности блюда Ежики в сливочном соусе
Ежики в сливочном соусе очень нежное блюдо, ежики просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Зажарку из лука и моркови делаем на нем. Воду в фарш добавляют для того, чтоб он был более нежным, но ее можно заменить лишней головкой лука, который тоже дает сочность. Воду в фарш и в соус добавляйте по своему усмотрению, также как и специи. Пробуйте соус, он должен вам нравится и по консистенции и по вкусу. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Ежики в сливочном соусе