Содержание
Фокачча — это итальянская тонкая, изящная, невероятно вкусная лепешка. Традиционно фокачча с сыром подается к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, но может использоваться как хлеб для сэндвичей.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На природу,На полдник,Молочные продукты,Сыр,Мука,Пармезан,Моцарелла,Выпечка,Фокачча,Итальянская,Европейская
Особенности блюда Фокачча с сыром
Для бюджетного варианта можно заменить пармезан обычным твердым сыром, получится не хуже. Но оливковое масло и оливки ничем заменить невозможно 🙂 Кстати, перед выпечкой шарики можно присыпать кунжутом. Вот и все секреты, как приготовить фокаччу с сыром.
Ингредиенты для Фокачча с сыром