Испечь пирог — отличный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте предлагаю вам узнать, как приготовить яичный пирог с луком — рассыпчатую песочную основу с начинкой.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Овощи,Лук,Тесто,Песочное тесто,Яйца,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой
Содержание
Особенности блюда Яичный пирог с луком
Песочная основа, начинка из вареных яиц и зеленого лука и ароматная сырная заливка делают этот пирог невероятно вкусным и сытным, так что не сомневайтесь, готовьте и подавайте его даже на праздничный стол! Благодаря большому количеству яиц в его составе пирог получается богатым на белки и низкокалорийным. По желанию добавьте немного обжаренной до золотистого цвета курочки или ветчины в начинку, чтобы сделать ее более сытной и ароматной.
Ингредиенты для Яичный пирог с луком