Pin
Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На полдник,Овощи,Лук,Молочные продукты,Тесто,Яйца,Зеленый лук,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой
Особенности блюда Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Этот пирог — отличный вариант перекуса дома, на работе или на пикнике. В начинку можно добавлять не только классические соль и перец, но и любые другие ароматные и пикантные специи по вкусу. Основой для теста, кстати, может быть и не кефир, а сметана или натуральный йогурт, например. Спешу показать вам классный способ, как приготовить быстрый заливной пирог с луком и яйцом. Запоминайте!
Ингредиенты для Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Кефир — 400 Миллилитров
Сливочное масло — 150 Грамм
Мука — 280 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Яйцо — 4 Штуки (пополам: в тесто и начинку)
Соль — 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
Лук зеленый — 1 Пучок
Специи — По вкусу
Рецепт Быстрый заливной пирог с луком и яйцом пошагово с фото
Pin
1. Первым делом поставьте вариться 2 яйца (вкрутую) и включите разогреваться до 200 градусов духовку. В глубокой мисочке растопите сливочное масло, немного остудите его.,Pin
2. Влейте кефир (сметану или йогурт).,Pin
3. Яйца для теста взбейте с сахаром и солью и влейте в мисочку.,Pin
4. Всыпьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.,Pin
5. Примерно половину теста выложите в форму, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.,Pin
6. Вымойте и обсушите лук, измельчите его. Очистите яйца, нарежьте их небольшими кубиками. Соедините с луком. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.,Pin
7. Выложите ровным слоем на тесто.,Pin
8. Сверху распределите вторую половину теста.,Pin
9. Выпекайте около 30-40 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.