Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,Мясо,Субпродукты,Сосиски,Тесто,Слоеное тесто,Сардельки,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой
Особенности блюда Пирог с колбасками и карамелизированным луком
Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным — отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки можно взять любые колбасные изделия, что есть под рукой. Подойдут как колбаски, так и сосиски или сардельки. Пирог получается сочным, нежным и аппетитным. Рецепт из разряда быстро, сытно и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты для Пирог с колбасками и карамелизированным луком
Тесто слоеное — 350 Грамм (любое)
Колбаски — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.)
Лук — 4 Штуки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Розмарин — По вкусу
Рецепт Пирог с колбасками и карамелизированным луком пошагово с фото
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.,
Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.,
Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.,
Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.,
Верните на сковороду колбаски и перемешайте.,
Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.,
Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.,
Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.,
Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.,