Рецепт блюда Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Пирог с колбасками и карамелизированным луком
Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,Мясо,Субпродукты,Сосиски,Тесто,Слоеное тесто,Сардельки,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным — отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки можно взять любые колбасные изделия, что есть под рукой. Подойдут как колбаски, так и сосиски или сардельки. Пирог получается сочным, нежным и аппетитным. Рецепт из разряда быстро, сытно и вкусно! Попробуйте!

 

Ингредиенты для Пирог с колбасками и карамелизированным луком

  • Тесто слоеное  — 350 Грамм (любое)
  • Колбаски  — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.)
  • Лук  — 4 Штуки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — По вкусу
  •  

    Рецепт Пирог с колбасками и карамелизированным луком пошагово с фото

    Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 2
    Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 3
    Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 4
    Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 5
    Верните на сковороду колбаски и перемешайте.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 6
    Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 7
    Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 8
    Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 9
    Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.,Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 10