Быстрое, несложное и вкусное горячее из свинины с овощами по азиатским мотивам. Подав его с лапшой на гарнир, вы получите отличный обед или ужин без особых хлопот. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Лапша,Горячие блюда,Китайская,Азиатская
Особенности блюда Острая свинина с овощами в мультиварке
Можно приготовить это блюдо методом стир-фрая в воке. Однако в мультиварке получается тоже вкусно. Пусть чуть дольше, зато пригляда требует значительно меньше. А питательную ценность мяса и овощей переоценить трудно.
Ингредиенты для Острая свинина с овощами в мультиварке
Рецепт Острая свинина с овощами в мультиварке пошагово с фото
Овощи очистите, промойте и хорошо обсушите. Нарежьте лук-порей кружочками, морковь – полукружками, не слишком тонко, кабачок – крупными кубиками. Перец нарежьте тонкой соломкой.,
Свинину нарежьте крупными кубиками и обжарьте в мультиварке на масле в режиме "Жарка" до румяной корочки.,
Добавьте лук и морковь, обжарьте до позолоты. Выложите кабачки и перец, прогрейте пару минут.,
Всыпьте коричневый сахар, перемешайте и прогрейте пару минут. Влейте соевый соус, рисовый уксус, добавьте стакан кипятка и тушите 15 минут. Посыпьте блюдо пряностями, влейте разведенный в 50 мл кипяченой холодной воды крахмал. Хорошо перемешайте и поставьте в режим сохранения тепла на 15 минут.,
За это время отварите лапшу.,
Подавайте горячим, посыпав зеленым луком и свежим чили по вкусу.