Содержание
На Пасху всегда хочется порадовать своих вкусной сладкой выпечкой, поэтому расскажу, как приготовить пасхальные булочки "Кролики" — отличный вариант украшения праздничного стола милыми булочками!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Пасха,Молочные продукты,Молоко,Тесто,Дрожжевое тесто,Яйца,Выпечка,Булочки,Сладкое
Особенности блюда Пасхальные булочки Кролики
Предлагаю вам еще один вариант приготовления пасхальных булочек "Кролики". Они отлично подойдут в качестве украшения праздничного стола, а также очень порадуют деток. Рекомендую вам смазать вылепленные булочки желтком, чтобы они подрумянились и стали золотистыми (можно также использовать растительное масло). В качестве глаз для кроликов можете взять изюм. Кроме того, кроликов можно присыпать кокосовой стружкой. Обязательно добавьте просеянную муку, чтобы выпечка получилась воздушной.
Ингредиенты для Пасхальные булочки Кролики