Это печенье, хрустящее и с имбирной глазурью, очень понравится всем любителям пряной выпечки. Рекомендую на заметку!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Имбирь,Выпечка,Печенье,Сладкое
Содержание
Особенности блюда Печенье Хрустяшки имбирные
Это печенье принадлежит к австралийской кухне и очень популярно в Новой Зеландии. Там оно называется "Ginger Crunch". Лучше всего брать свежий имбирь, тогда аромат и пряность будет сильнее. Муку лучше просеивать, от этого она насыщается кислородом и повышается качество выпечки. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Печенье Хрустяшки имбирные