Pin
Этот рецепт из разряда «просто и вкусно». Вы можете приготовить рагу из любой печени, а также из других субпродуктов: почки, легкие. Подробности в рецепте! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Субпродукты,Печень,Горячие блюда,Рагу,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Рагу из печенки с овощами
Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим.
Ингредиенты для Рагу из печенки с овощами
Печень — 600 Грамм
Масло растительное — 0,5 Ст. ложки
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Смесь сладких перцев — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Мясной бульон — 1 Стакан
Имбирь молотый — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Тимьян (порошок) — 0,5 Чайных ложки
Карри (порошок) — 1/3 Чайных ложки
Паприка (порошок) — 1 Чайная ложка
Бульонные кубики (куриные) — 2 Штуки
Рецепт Рагу из печенки с овощами пошагово с фото
Pin
1. Почистите лук и измельчите его. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде на маленьком огне и выложите туда лук. Готовьте пока лук не закарамелизируется. После приготовления переложите лук в тарелку.,Pin
2. Тщательно промойте печень от крови. Добавьте к ней соевый соус и оставьте мариноваться на 30 минут. Положите печень в предварительно разогретую сковороду с маслом, добавьте тимьян, карри, соль и измельченные куриные кубики. Готовьте до появления коричневого цвета печени.,Pin
3. Когда печень поджариться добавьте в сковороду говяжий бульон, имбирь и предварительно очищенный и измельченный чеснок, готовьте 7-8 минут.,Pin
4. Далее добавьте смесь сладких перцев и паприку, готовьте в течение 2 минут.,Pin
5. Положите в сковороду ранее приготовленный лук, посолите, если это будет необходимо и оставьте готовиться еще 1 минуту. Готово!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.