Содержание
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных — ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,Обед за 30 минут,Быстрый ужин,Крупы,Рис,Горячие блюда,Ризотто,Итальянская,Европейская,Постные блюда
Особенности блюда Ризотто с яблоками
Сегодня я расскажу и покажу, как готовить ризотто с яблоком. Это простое в приготовлении блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оно легкое, но в то же время сытное. В Италии это блюдо пользуется большой популярностью, а уж итальянцы толк в еде знают. Так что — смело готовьте, вам тоже наверняка понравится!
Ингредиенты для Ризотто с яблоками