Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и простое.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Грибы,Крупы,Рис,Шампиньоны,Горячие блюда,Ризотто,Вегетарианское питание
Содержание
Особенности блюда Ризотто классический с грибами
Подавайте ризотто горячим. Если вам не нравится рис в состоянии альденте, то выключите огонь и дайте постоять блюду под крышкой минут 5-7, затем подавайте с тертым пармезаном.
Для веганского варианта пармезан замените перетертыми кешью с чесночным порошком и солью.
Ингредиенты для Ризотто классический с грибами