Содержание
Очень вкусные, пышные и, в то же время, плотные оладьи из ржаной муки с добавлением пшеничных отрубей относятся к разряду полезной выпечки. К тому же готовятся они на воде без использования дрожжей.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Недорого,На скорую руку,Крупы,Мука,Ржаная мука,Пшеничная мука,Отруби,Выпечка,Оладьи,Русская кухня,Постные блюда,Вегетарианское питание
Особенности блюда Ржаные оладьи с отрубями
Так как тесто для этого вида оладьев является постным бездрожжевым, то готовятся они из самых простых продуктов, быстро и легко. При желании их можно сделать закусочными, заменив сахарный песок солью и добавив небольшое количество зелени и специй.
Ингредиенты для Ржаные оладьи с отрубями