Рецепт блюда Салат из капусты с курицей и редисом

Салат из капусты с курицей и редисомPin
Рецепт приготовления салата из капусты с курицей и редиской. В приготовлении данного блюда используется два сорта капусты. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собою.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,Овощи,Птица,Курица,Капуста,Пекинская капуста,Салаты,Русская кухня

 

Особенности блюда Салат из капусты с курицей и редисом

 

Ингредиенты для Салат из капусты с курицей и редисом

  • Масло оливковое  — 1 По вкусу
  • Куриная грудка  — 600 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Пекинская капуста  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Дольки
  • Кольраби  — 150 Грамм
  • Сыр, косички  — 150 Грамм
  • Редис  — 150 Грамм
  •  

    Рецепт Салат из капусты с курицей и редисом пошагово с фото

    Салат из капусты с курицей и редисом - фото шаг 1Pin

    1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо.,Салат из капусты с курицей и редисом - фото шаг 2Pin
    2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками.,Салат из капусты с курицей и редисом - фото шаг 3Pin
    3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр.,Салат из капусты с курицей и редисом - фото шаг 4Pin
    4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой.,Салат из капусты с курицей и редисом - фото шаг 5Pin
    5. От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку).,Салат из капусты с курицей и редисом - фото шаг 6Pin
    6. В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем. Добавляем немного петрушки.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.