Рецепт приготовления салата из капусты с курицей и редиской. В приготовлении данного блюда используется два сорта капусты. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собою. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,Овощи,Птица,Курица,Капуста,Пекинская капуста,Салаты,Русская кухня
Особенности блюда Салат из капусты с курицей и редисом
Ингредиенты для Салат из капусты с курицей и редисом
Масло оливковое — 1 По вкусу
Куриная грудка — 600 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Пекинская капуста — 200 Грамм
Чеснок — 2 Дольки
Кольраби — 150 Грамм
Сыр, косички — 150 Грамм
Редис — 150 Грамм
Рецепт Салат из капусты с курицей и редисом пошагово с фото
1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо.,
2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками.,
3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр.,
4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой.,
5. От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку).,
6. В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем. Добавляем немного петрушки.