Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт!
Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Свекла,Молочные продукты,Сыр,Орехи,Пармезан,Соусы,Песто,Итальянская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Свекольный соус
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить свекольный соус, он же – красный песто. Его следует подавать к обжаренному мясу и спагетти. А главный ингредиент необходимо запекать, тогда он будет сочным. Интересное дополнение – пармезан, а кедровые орешки с чесноком дадут невероятный вкусовой оттенок.
Ингредиенты для Свекольный соус