Pin
Однажды летом мы с подругой купили большую коллекцию разноцветной мастики. Тогда мы жили за городом и очень увлеклись изготовлением различных тортиков из мастики. Делали вариации и торта “Фараон”! Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На праздничный стол,Тесто,Выпечка,Торты
Торт “Фараон” можно печь по любому рецепту, лишь бы сохранить форму. В магазинах можно купить готовую мастику и даже марципан. Очень забавно лепить из нее фигурки, а затем еще и съесть их. Все надписи на картинках можно подсмотреть в интернете. А фигурка фараона почти у всех есть, как сувенир из Египта. Конечно, торт получается немаленький, лучше приурочить его к какому-нибудь событию. Мы, например, отмечали компанией возвращение из Египта. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Торт Фараон
Бисквит прямоугольный — 1 Штука
Бисквит овальный — 1 Штука
Крем по вкусу — 400-500 Грамм
Мастика разноцветная — 700-900 Грамм
Глазурь пищевая — По вкусу
Рецепт Торт Фараон пошагово с фото
Pin
Из мастики слепить фигурку фараона. Раскрасить пищевой глазурью.,Pin
Из мастики сделать небольшие таблички и украсить их египетскими символами.,Pin
Слепить и сфинкса можно для компании.,Pin
Подготовьте два бисквита, прослоите их внутри кремом.,Pin
Овальному бисквиту придайте форму пирамиды.,Pin
Раскатайте мастику и накройте пирамидку. Излишки обрежьте.,Pin
С помощью ножа наметьте ступени.,Pin
Прямоугольный бисквит также накройте мастикой и соедините с пирамидой.,Pin
Соберите торт, украсьте пальмами или как вам подскажет фантазия! Наслаждайтесь!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.