Рецепт блюда Творожное суфле на пару

Творожное суфле на пару
Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,Ягоды,Красная смородина,Малина,Молочные продукты,Творог,Яйца,Cмородина,Десерты,Блюда на пару

 

Особенности блюда Творожное суфле на пару

Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с легкой кислинкой! Удачи!

 

Ингредиенты для Творожное суфле на пару

  • Творог  — 250 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Манная крупа  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 6 Ст. ложек
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Ягоды  — По вкусу (красная смородина и малина)
  •  

    Рецепт Творожное суфле на пару пошагово с фото

    Творожное суфле на пару - фото шаг 1

    Отделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.,Творожное суфле на пару - фото шаг 2
    Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.,Творожное суфле на пару - фото шаг 3
    Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.,Творожное суфле на пару - фото шаг 4
    Готовим 30 минут.,Творожное суфле на пару - фото шаг 5