Рецепт блюда Тыква с мясом

Тыква с мясом
Сегодня предлагаю интересный рецепт запеченной тыквы с мясом и беконом. Интересное сочетание сладкой тыквы, нежного куриного филе и ароматного бекона не оставит равнодушным никого. Угощайтесь!
Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Тыква,Горячие блюда,Фаршированные,Русская кухня

 

Особенности блюда Тыква с мясом

Запеченная тыква с мясом — блюдо, которое украсит любой стол! Набор продуктов прост, а блюдо получается красивым, праздничным. Я в рецепте использую куриное филе, вы можете брать любое другое мясо. Главное, чтобы оно сочеталось со сливками.

 

Ингредиенты для Тыква с мясом

  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Бекон  — 300 Грамм
  • Тыква  — 2 Штуки (небольшие по грамм 300)
  • Сливки 20%  — 200 Миллилитров
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  •  

    Рецепт Тыква с мясом пошагово с фото

    Тыква с мясом - фото шаг 1

    Филе промойте и нарежьте вместе с беконом небольшим кубиком. На разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета в течении 5-7 минут. Добавьте филе и готовьте еще 5 минут.,Тыква с мясом - фото шаг 2
    Тыквы промойте и удалите мякоть с помощью ложки. Натрите тыкву внутри солью и перцем.,Тыква с мясом - фото шаг 3
    Сложите в тыквы обжаренное мясо с беконом и залейте сливками. Сливки должны полностью покрыть начинку.,Тыква с мясом - фото шаг 4