Содержание
Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить галету со сливами, невероятно вкусный открытый пирог, начинку которого можно сделать и фруктовой.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Фрукты,Слива,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой,Сладкое
Особенности блюда Галета со сливами
Открытые пироги всегда считались самыми красивыми, а открытый пирог-галета со сливами получается еще и невероятно вкусным и сочным! Обязательно приготовьте хрустящий нижний слой, после выпекания он становится очень ароматным благодаря орехам. Если вместо слив вы используете ягоды, выкладывайте их вровень с тестом, так как они могут слегка потечь во время выпекания. По желанию можете добавить немного корицы или мускатного ореха в начинку.
Ингредиенты для Галета со сливами